Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука получил письмо от жителей Северодонецка с просьбой остановить беспорядок в городе, который создали депутаты местного горсовета. Об этом Тука написал на своей странице в Facebook.

«Получил письмо от жителей Северодонецка (несколько сотен подписей). Главный посыл: Вы, как глава области, должны остановить этот беспорядок, который создали в городе депутаты городского совета. Уверяю горожан: я не дам раскачать властную вертикаль в городе и применю все средства для сохранения в городе законной власти! Подчеркиваю: меня не интересует фамилия мэра!», - написал Георгий Тука.

По словам Туки, мэра Северодонецка горожане выбрали законно и он будет работать на своем посту до тех пор, пока сами горожане не решат судьбу своего мэра.

Также он отметил, что авантюристы, которые попытались создать беспорядок в городе, будут наказаны.

«Обращаюсь к руководителям всех государственных учреждений города! Единственным законно избранным мэром города Северодонецк является Валентин Казаков. Только его подпись является действительной и законной. Предупреждаю: выполнение государственными органами каких-либо требований самозваного «мэра» Григория Пригебы является преступлением и будет тянуть за собой уголовную ответственность», - заявил Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: