Понедельник, 18 декабря 2017, 01:331513553602 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президиум ЦК КПУ 27 ноября принял решение отстранить от должности первого секретаря Луганского обкома КПУ Спиридона Килинкарова, Луганский областной комитет распустить и предложить Пленуму ЦК вывести из своего состава всех членов ЦК от Луганской области. Об этом в Facebook написал член Луганского областного комитета компартии Максим Чаленко.

«В ответ на подобное самодурство коммунисты городских и районных организаций КПУ Луганщины выразили свое несогласие и свой решительный протест», - написал Чаленко.

«Мы, коммунисты Луганска, глубоко возмущены решениями Президиума ЦК КПУ, которыми был распущен Луганский обком КПУ и освобожден от должности первый секретарь обкома КПУ С.Килинкаров. Мы прекрасно понимаем, что данное решение было принято с подачи первого секретаря ЦК КПУ П.Симоненко, и именно он несет персональную ответственность за эту циничную попытку развалить работу Компартии на Луганщине. 

Луганский областной комитет, легитимно избранный на отчетно-выборной конференции в 2014 году, работал, работает и продолжит свою работу. Избранный на организационном Пленуме первый секретарь обкома С.Килинкаров был, есть и будет руководителем партийной организации до тех пор, пока сами коммунисты Луганщины будут ему доверять… Также мы публично заявляем, что намерены не только игнорировать все его (Петра Симоненко – прим. ред.) вредительские решения, указания и предписания, но и будем активно противостоять всем попыткам развалить и уничтожить Коммунистическую партию», - сказано в тексте сообщения Чаленко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: