Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президиум ЦК КПУ 27 ноября принял решение отстранить от должности первого секретаря Луганского обкома КПУ Спиридона Килинкарова, Луганский областной комитет распустить и предложить Пленуму ЦК вывести из своего состава всех членов ЦК от Луганской области. Об этом в Facebook написал член Луганского областного комитета компартии Максим Чаленко.

«В ответ на подобное самодурство коммунисты городских и районных организаций КПУ Луганщины выразили свое несогласие и свой решительный протест», - написал Чаленко.

«Мы, коммунисты Луганска, глубоко возмущены решениями Президиума ЦК КПУ, которыми был распущен Луганский обком КПУ и освобожден от должности первый секретарь обкома КПУ С.Килинкаров. Мы прекрасно понимаем, что данное решение было принято с подачи первого секретаря ЦК КПУ П.Симоненко, и именно он несет персональную ответственность за эту циничную попытку развалить работу Компартии на Луганщине. 

Луганский областной комитет, легитимно избранный на отчетно-выборной конференции в 2014 году, работал, работает и продолжит свою работу. Избранный на организационном Пленуме первый секретарь обкома С.Килинкаров был, есть и будет руководителем партийной организации до тех пор, пока сами коммунисты Луганщины будут ему доверять… Также мы публично заявляем, что намерены не только игнорировать все его (Петра Симоненко – прим. ред.) вредительские решения, указания и предписания, но и будем активно противостоять всем попыткам развалить и уничтожить Коммунистическую партию», - сказано в тексте сообщения Чаленко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: