Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Выборы состоялись на всей контролируемой Украиной территории Луганской области, кроме Сватово. Об этом "ОстроВу" сообщил председатель Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины Алексей Светиков. 

"Сейчас завершается подсчет голосов. Выборы состоялись везде, кроме Сватово. Что касается распространенного ранее в СМИ заявления представителей "Блока Петра Порошенко" Солидарность" о несостоявшихся выборах в Лисичанске, то здесь причиной стала ошибка пресс-службы партии, перепутавшей Лисичанск и Сватово", - рассказал Светиков.

Напомним, ранее Комитет избирателей Украины сообщил о фактическом срыве местных выборов в Сватово.

Так, в сообщении КИУ сказано, что Сватовский горизбирком при утверждении текста избирательных бюллетеней допустил ошибку.

"В Сватово выборы фактически сорваны! Сватовская городская избирательная комиссия при утверждении текста избирательных бюллетеней допустила грубую ошибку. Комиссия в случае, если партия не выдвигала в округе кандидата, не включала эту партию в бюллетень по соответствующему округу. Соответственно избиратели в таких округах не смогут проголосовать за местные организации партий и последние не досчитаются голосов", - отмечено в сообщении КИУ.

Позже территориальная избирательная комиссия Сватово признала выборы в городской совет недействительными. 

Кроме того, по словам Светикова, в Рубежном сегодня будет рассмотрен судебный иск по одному из участков, после чего будут определены окончательные результаты голосования.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: