Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Избирком Лисичанска признал местные выборы в городе несостоявшимися. Об этом заявил заместитель Председателя избирательного штаба по юридическим вопросам "Блока Петра Порошенко" Солидарность", депутат Верховной Рады от фракции БПП Сергей Алексеев, передает "Украинская правда".

"Состоялось заседание местной избирательной комиссии, и она приняла решение признать выборы несостоявшимися", - сообщил он.
По словам Алексеева, причиной такого решения стала чрезмерное количество ошибок в названиях партий в бюллетенях.

В то же время, по информации сайта "Первая полоса", по предварительным данным, полученным в результате параллельного подсчета, наибольшее количество голосов среди политсил набрал Опозиционный блок, среди кандидатов на пост мэра - Сергей Шилин.

"На выборах городского головы Лисичанска с большим отрывом победил кандидат от Оппозиционного блока Сергей Шилин - его поддержали 52,45% проголосовавших избирателей. То есть в Лисичанске не будет второго тура выборов. За кандидата от БПП «Солидарность» Виталия Шведова проголосовало 17,39% избирателей, за Олега Голуба (самовыдвижение) - 13,77%, за Юрия Басюка (самовыдвижение) - 6,22%, за Анатолия Рыжкова (самовыдвижение) - 4,83%, за Евгения Черненко (самовыдвижение) - 1,51%", - пишет источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: