Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука доволен ходом выборов в регионе. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает «Донбасс. Комментарии».

«На эту минуту я как руководитель области в целом ходом избирательной кампании доволен. Еще раз подчеркиваю – на эту минуту – нам удалось обеспечить порядок во всех избирательных участках. Зафиксированы только административные нарушения, или те нарушения, которые можно отнести к компетенции ЦИК, а не правоохранительных органов. Пока не зафиксировано значительных конфликтов, провокаций и тому подобного», - отметил Тука.

По данным Туки, самый высокий уровень явки зафиксирован в Троицком районе – 38%, в Сватовском – 35% и в Станично-Луганском районе – 33%. Самый низкий уровень явки – в Старобельском районе (20%) и г. Лисичанск (23%).

В ходе голосования имели место обращения от политических сил и наблюдателей о нарушениях, однако преимущественно они не имеют влияния на ход избирательной кампании.

Что касается уголовных нарушений, то в Лисичанске поступило обращение о находке 2 гранат, прибывшие правоохранители действительно изъяли 2 гранаты РГД-5.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: