Вверх

Губернатор Луганщины Александр Антипов заявил, что подаст в суд на клеветников, которые пытаются дискредитировать его как руководителя области в ситуации с «Луганскводой». Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Правда, в информации нет точного указания, кому будет адресован судебный иск, сообщает корреспондент «Острова».

«В области сложилась очень серьезная ситуация с водоснабжением. Я уже давно пытаюсь решить эту проблему. Облгосадминистрация вместе с областным советом неоднократно обращалась к руководству страны с требованиями профинансировать мероприятия по программе «Питьевая вода Луганщины». В ответ нам было предложено решать проблему через привлечение инвестора или, используя такой инструмент, как концессия. Он, кстати, одобрен и в парламенте, и в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства", - отметил губернатор, комментируя ситуацию с «Луганскводой».

«Но, к сожалению, даже в ситуации острого недостатка воды во многих населенных пунктах области, нашлись, я считаю, отдельные политики-неудачники и неудачники как руководители, которые в свое время были у власти и также отвечали за водоснабжение области. Досадные последствия своей работы и, возможно, собственные меркантильные проблемы они маскируют критикой в сторону власти. Я воспользуюсь законными правами, обращусь в суд для того, чтобы, привлечь их к ответственности в соответствии с Законом как клеветников, которые пытаются очернить мою работу как губернатора, а, следовательно, наносят вред деловой репутации государства", говорится в заявлении А. Антипова.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: