Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новым главой облгосадминистрации Луганской области станет волонтер Георгий Тука. Данную информацию опубликовал сам Тука в своем Facebook.

"01:30. Последнее совещание окончено. Можно и позавтракать. Заодно и изучить Закон о военно-гражданских администрациях!", - написал Тука.

Отметим, что ранее "Цензор.Нет" публиковал интервью с Тукой, в котором волонтер рассуждал о "восстановлении контроля над своей территорией".

"Что мы подразумеваем под «восстановлением контроля над своей территорией»? Точнее, ведь, речь-то идет именно о территории! Ну, не хочу я жить в одном государстве с людьми, которые восторженно срывали украинские флаги. Не хочу я жить вместе с теми, кто орал «Путин приди!», а когда он пришел – «За что???». Я не хочу жить с теми, кто привел к власти банду Януковича и кто готов это повторять вновь и вновь! «Они - жертва массированной пропаганды!» И что? Почему я и мои дети-внуки должны их теперь перевоспитывать? С какой стати мои дети должны жить рядом с теми, кто, в зависимости от ситуации, достает то паспорт Украины, то брошюрку ЛНР?

Я вовсе не кровожадное чудовище! Я не желаю им всем смерти! Но, я не хочу жить с этой «гирей на ногах» в одной стране. Вместе с тем, я буду бороться за восстановление территориальной целостности моей страны! Не понятно?

Я считаю, что нужно создавать такие условия, чтобы эти люди сами добровольно приходили к выводу о неизбежности переселения в «русский мир». Не гуманно? Отнюдь! Если сейчас они идут убивать украинских солдат потому, что «им нечем кормить детей», то, наверное, они с радостным гиканьем полетят «осваивать просторы», если, например, им предложить некую сумму вознаграждения. Нет? Есть и другие методы. Не такие гуманные.

Я не понимаю, почему мы должны брать многомиллионные кредиты для восстановления ИХ экономики и инфраструктуры?! У нас что, со своей экономикой все в порядке? И инфраструктура у нас прекрасная?

Все это в полной мере относится и к Крыму с его населением. Я не хочу жить в одной стране с теми, кто получил паспорт с «чернобыльской курицей»! И аргумент «мы вернем Крым тогда, когда крымчане увидят, что в Украине уровень жизни выше, чем в РФ» меня не убеждает. Во-первых, я не хочу иметь в согражданах пару миллионов проституток, меняющих свою Родину, в зависимости от уровня жизни. Во-вторых, по-моему, есть гораздо более действенный метод", - цитирует Туку издание.

В свою очередь, главный редактор "Сегодня в Северодонецке" Алексей Светиков считает, что взгляды, которые излагает Тука, нужно расценивать "как призывы к этническим чисткам". 

"Что касается других перспектив с соблюдением в Луганской области прав человека, то следует напомнить, что Георгий Тука является создателем сайта «Миротворец», в котором опубликованы адреса и телефоны (личная информация) десятков тысяч людей", - написал Светиков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: