Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около трех тысяч человек вступили в подконтрольное главе "ЛНР" Игорю Плотницкому общественное движение "Мир Луганщине" за первые две недели июля. Об этом сообщает сепаратистский портал ЛуганскИнформЦентр.

"Общественное движение продолжает прием в свои ряды всех желающих жителей ЛНР с активной гражданской позицией и неравнодушных к судьбе Республики. Также в ОД вступили ряд членов Совета министров Луганской Народной Республики. На сегодняшний день "Мир Луганщине" насчитывает уже свыше 20 тыс. участников", - говорится в сообщении источника.

Напомним, как сообщалось ранее, госслужащих и бюджетников "ЛНР" в "добровольно-принудительном" порядке заставляют вступать в общественное движение "Мир Луганщине".

Нынешние власти самопровозглашенной "ЛНР" "по аналогии с политикой Партии Регионов заставляют бюджетников вступать в ОД "Мир Луганщине", являющееся, по сути, личной политической партией Плотницкого.

Согласно указанию Плотницкого, все бюджетные организации на территории "ЛНР" должны подготовить полные списки сотрудников, для последующего составления базы данных членов ОД "Мир Луганщине". Однако, фактическое большинство работников госучреждений "ЛНР" против вступления в партию Плотницкого, так как наличие такой базы данных делает этих людей невъездными на территории, контролирующиеся украинскими властями.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: