Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатели "Народных советов" "ЛНР" и "ДНР" Алексей Карякин и Андрей Пургин опубликовали совместное обращение к главам США, Франции и Германии, передает сепаратистский портал ЛуганскИнформЦентр.

"Мы обращаемся к президенту США Бараку Обаме, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду.
Просим Вас незамедлительно и непосредственно оказать воздействие на президента Украины и других членов правящей в Киеве коалиции. По их вине Минский мирный процесс оказался на грани срыва!

Не только по форме, но и по существу предлагаемые Киевом "реформы" являются грубой фальшивкой. В них нет ни слова об "учете особенностей отдельных районов" Донбасса и о "постоянном законодательстве об особом статусе."

Такие подходы полностью противоречат п. 11 Комплекса мер. Между тем, наши предложения по изменению Конституции Украины, переданные в Контактную группу и в Конституционную комиссию, оставлены Украиной без ответа.

Недавно Верховная Рада приняла в первом чтении Закон о выборах в органы местного самоуправления. Концепция этого законопроекта не согласована с ДНР и ЛНР. Публично и открыто предложенный нами законопроект также оставлен Украиной без рассмотрения.

Мы видим во всех этих действиях Киева попытку обмана и подмены Минских соглашений. Киев планирует в одностороннем порядке принимать законы и другие решения, которые упоминаются в Минских документах. Ближе к концу года он заявит, что выполнил все обязательства по Минским соглашениям и потребует от нас, чтобы мы передали Украине контроль над своей границей с Россией", - говорится в тексте обращения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: