Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководство ОД "Мир Луганщине", подконтрольной главе "ЛНР" Игорю Плотницкому, распространяет по филиалам и отделам организации План мероприятий Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» на 2013 год в Республике Хакасия (Российская Федерация). Об этом "ОстроВу" сообщает информированный источник, приближенный к руководству "ЛНР".

"На днях по всем отделениям "Мира Луганщине" распространили План мероприятий Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» на 2013 год в Республике Хакасия. Источник, выступивший инициатором распространения данного Плана - администрация Плотницкого. Известно, что в соответствии с этим Планом будет строиться работа на местах, а План будет использован в качестве образца и типового примера для строительства, планирования и проведения агитпроп работы", - рассказал источник.

Отметим, что в числе пунктов Плана мероприятий Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» на 2013 год в Республике Хакасия указаны такие пункты, как Работа по привлечению в ряды сторонников ХРО Партии «Единая Россия» граждан из числа:
- актива агитаторов, участвующих в выборных кампаниях;
- членов общественных организаций различной направленности;
- представителей трудовых коллективов;
-граждан пенсионного возраста;
- молодежи (студенчество, незанятая молодежь и т.д.);
- военнослужащих, представителей МЧС, силовых структур;
- представителей малого и среднего бизнеса.

Также в Плане говорится о формировании составов Местных советов сторонников по итогам отчётно-выборных кампаний ПО местных отделений ХРО Партии «Единая Россия» с привлечением новых лидеров общественного мнения.

Согласно Плану, планируется наладить выявление "групп активной молодежи (молодежи с активной гражданской позицией) и молодежных лидеров на территориях муниципалитетов республики; привлечение к активной деятельности в МСС, курирование лидерского роста" с целью создания позитивного имиджа "сторонника-партийца единоросса в молодежной среде".

Также, согласно Плану, необходимо наладить контроль за взаимодействием МСС со СМИ, постоянным пополнением информации в сети Интернет.

Напомним, как сообщалось ранее, госслужащих и бюджетников "ЛНР" в "добровольно-принудительном" порядке заставляют вступать в общественное движение "Мир Луганщине", подконтрольное главе "ЛНР" Плотницкому. 

Согласно указанию Плотницкого, все бюджетные организации на территории "ЛНР" должны подготовить полные списки сотрудников, для последующего составления базы данных членов ОД "Мир Луганщине". Однако, фактическое большинство работников госучреждений "ЛНР" против вступления в партию Плотницкого, так как наличие такой базы данных делает этих людей невъездными на территории, контролирующиеся украинскими властями.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: