Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Презентация нового политического проекта - политической партии «Солидарность правых сил» состоялась 20 июня в гостинице «Мир». Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

Презентацию политической партии «Солидарность правых сил» открыл народный депутат Андрей Артеменко, который как беспартийный попал в Верховную Раду Украины под 14-м номером избирательного списка Радикальной партии Олега Ляшко. 

«Сегодня время партий и блоков одного лидера ушло. Места вождизму не будет. К счастью – я не олигарх, я не хочу принадлежать этим деньгам. За нас решают два-три лидера, а я не хочу, чтобы так было. Основная цель нашего нового политического проекта «Солидарность правых сил» - восстановить мир. Войну принесли политики. Что нужно, чтобы перестали стрелять? В сегодняшней ситуации мир зависит не от военного решения, а от политических решений. В мире это понимают, но не знают, как сделать, знаем только мы. Что нужно, чтобы закончилась война? Надо понять, что хотят люди здесь на Донбассе и за его пределами. Как было раньше - не будет. Мы не случайно стартуем в Северодонецке. Нет сегодня лучшей идеи, чем объединение русскоговорящих патриотов Украины. На нашей презентации находятся представители ОБСЕ. Зачем мы обманываем себя, что мы вступим в Евросоюз - не вступим! И в НАТО - не вступим. И визовый режим не отменит Европа для Украины. Давайте построим Европу здесь у нас, в городе в Северодонецке», - заявил Артеменко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: