Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Часть луганских актививстов не согласны, что общественная организация «Луганское землячество» объявила себя международной организацией, создав координационный совет при мэре Киева. Об этом ОстроВу сообщает луганский активист Сергей Морозов.

«Киев облетела весть, что международная (!?) общественная организация «Луганское землячество» провела круглый стол, на котором решили создать координационный совет переселенцев «при мэре Киева» (так буквально «ляпнули» на сайте этой МОО). Весть вроде бы благая и дело необходимое. Но есть нюансы : сам Виталий Кличко, похоже, и не догадывается, что при нём решили создать такой совет. С таким же успехом координационный совет переселенцев можно было создать и при Бараке Обаме, хотя он об этом и не знает, - сообщает луганский активист Сергей Морозов.

По его словам, переселенцы создавать свой совет «при мэре Киева» «международную» организацию не уполномочивали.

Активист обеспокоен тем, что « международность» этой общественной организации заключается в наличии филиала в России приверженность ее к бывшим лидерам Партии регионов, откуда, как предполагают противники «Луганского землячества», идёт финансирование и управление.

« В то время, как действительно благотворительные фонды и сами киевляне безвозмездно помогали переселенцам, о «Луганском землячестве» не знал никто, - также сообщает активист.- Никто не слышал, сколько семей переселенцев взяли к себе имеющие по нескольку квартир и дач «состоявшиеся луганские земляки» – они общаются только с теми переселившимися, кто жильё в Киеве купил, украв деньги в Луганске. Никто не слышал, чтобы они устроили на свои фирмы работать бывших шахтёров и трактористов».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: