Суббота, 15 декабря 2018, 06:221544847724 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На сегодняшний день не подготовлено ни одного документа, который можно было бы подписать в ходе анонсированной президентом Украины Петром Порошенко и запланированной на 24 декабря встречи Контактной группы в Минске. Об этом заявил уполномоченный ЛНР на переговорах Владислав Дейнего, - сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Вечером в понедельник пресс-служба президента Украины сообщила о том, что Киев, Берлин, Париж и Москва согласовали проведение новых встреч Контактной группы в Минске 24 и 26 декабря.

«Я знаю только то, что проходило в средствах массовой информации. Пока никто никаких приглашений не передавал, никакая из сторон на нас не выходила. Я готов лететь в любое время, но приглашений нам никаких не было», - заявил Дейнего.

Он также сообщил, что «никакой скайп-конференции на сегодня не планируется».

«Пока ему (главе ЛНР Игорю Плотницкому - примечание ЛуганскИнформЦентра) подписывать нечего. Документ никакой не подготовлен. Он может туда прилететь позже, если документ будет согласован для его подписания», - сообщил уполномоченный Республики на переговорах.

Накануне глава ЛНР Плотницкий заявил о том, что он готов лично принять участие во встрече Контактной группы в Минске, если к началу переговоров стороны согласуют конкретный документ, содержащий четкие параметры договоренностей.

«Если будет четко разработанный документ, тогда, возможно, поеду я и (глава ДНР) Александр Захарченко. Если такого документа не будет, и опять встреча выйдет на формат согласования, тогда поедут наши представители», - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: