Пятница, 20 октября 2017, 15:371508503021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос продолжения работы контактной группы в Минске по мирному урегулированию конфликта на Донбассе остается открытым. Об этом заявил уполномоченный представитель от «Луганской Народной Республики» на переговорах в г. Минске Владислав Дейнего, передает ЛуганскИнформЦентр.

Как отмечает источник, все стороны-участники, «за исключением Киева, заявили о готовности продолжить консультации, и только украинская сторона, по словам Леонида Кучмы, не видит целесообразности в продолжении диалога».

«Господа участники контактной группы от Киева, я, как уполномоченный представитель от Луганской Народной Республики на переговорах, настоятельно приглашаю вас в Минск в ближайшие дни, тем более что Белоруссия заявила о готовности в считанные часы предоставить площадку для очередной встречи. Затягивание переговоров на фоне положительных сдвигов относительно прекращения огня и отвода тяжелого вооружения, может привести к эскалации конфликта и все ранее достигнутые договоренности придется вырабатывать с нуля»,- заявил Дейнего.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: