Понедельник, 28 мая 2018, 06:271527478066 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свердловск и Червонопартизанск не подчиняются ЛНР. Такое заявление на сегодняшнем собрании жителей Червонопартизанска (Свердловский район) сделал «комендант» Червонопартизанска Денис Понизовный, - сообщает Informator.

По его словам, свердловские «ополченцы» не подчиняются «ни ЛНР, ни Новороссии».

Как сообщалось ранее, 16 ноября в Червонопартизанске жительницами города был  организован народный сход, на котором обсуждалась ситуация сложившаяся в городе. Напомним также, что самого активного оратора «комендант» города пытался утихомирить при помощи автоматчиков.

Понизовного, как представителя «новых властей» в Червонопартизанске спрашивали о зарплатах и социальных выплатах. Все острые вопросы он переадресовывал Плотницкому. «У нас разногласия с руководством ЛНР. Мы не подчиняемся не им не Новороссии», — передают его слова участники собрания.

Напомним, что об игрнорировании приказов лидера ЛНР заявляли казаки в Красном Луче, подчиняющиеся  атаману " Всевеликого войска Донского" Николаю Козицину. Также  Плотницкого критикует командир лисичанского батальона "Призрак" Алексей Мозговой.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: