Вверх


Экс-министр соцполитики Наталия Королевская  в соцсетях возмутилась заявлением нынешнего министра соцполитики Людмилы Денисовой о "пенсионном туризме" на востоке Украины, .

"Прочитала высказывания представителей власти о «пенсионном туризме» и пришла в ужас. О каком «пенсионном туризме» под «градами» и автоматами может идти речь? Это же как нужно ненавидеть людей, чтобы так их унижать и презирать! Это бесчеловечная политика на выживание, а не социальная политика во благо единой страны. Поэтому как только мы придем а парламент, будет создана следственная комиссия по расследованию преступлений против людей, брошенных правительством умирать с голода№, - заявила Н.Королевская. 

Дескать, отказываясь даже временно от социальной защиты украинцев Востока, "власть отказывается от 4 млн. своих граждан". 

"Потому что сегодня нужно честно ответить на вопрос: считаем ли мы Луганск и Донецк Украиной? Для меня Луганск и Донецк - Украина, поэтому я считаю преступлением, когда прекращают финансировать территории, где живут наши с вам сограждане.Люди возвращаются в зону АТО не потому, что поддерживают происходящее, а потому, что им негде жить. Поэтому им нужно протянуть руку помощи, пойти на компромиссы. И если власть считает этот регион Украиной, она должна обеспечить там выполнение законов Украины. Так вот, по законам Украины нужно платить пенсии, зарплаты и другие социальные выплаты!" - пишет она.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: