Пятница, 17 августа 2018, 20:461534528006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После выборов ЛНР  попытается взять под контроль Северодонецк, Лисичанск, Рубежное и Счастье. Об этом в Фейсбук пишет председатель общественной организации "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"Вероятнее всего, головой ЛНР выберут Плотницкого. Это человек, который устраивает  как Москву, так и Киев, а также он наиболее адекватен.То, что сейчас происходит на Донбассе - это создание властной вертикали. Эти выборы используют, чтобы легитимизировать ЛНР и ДНР. Ведь, когда изберут председателя ЛНР, то боевики смогут заявить, что эти территории не контролирует Киев. К тому же человека, который возьмет на себя представительские функции, будет называться председательствующим президентом ЛНР и с ним нужно будет вести переговоры", - пишет В.Снегирев.

По его мнению, после проведения этих выборов состоится эскалация конфликта. 

"Если ЛНР сейчас контролирует примерно треть Луганской области, то после выборов, они будут пытаться расширить зону влияния - соответственно взять под свой контроль остатки той территории, которую сейчас контролируют украинские войска, где сосредоточены основные промышленные объекты, а это Северодонецк, Лисичанск, Рубежное и Счастье. Боевики готовят провокации, переодевшись в форму Нацгвардии.Буквально вчера изменилась риторика ЛНР и ДНР. Боевики начали обращаться в международные институты с обвинением украинских военных в нарушении мирных договоренностей. Поэтому, скорее всего, стоит ожидать провокаций, обстрелов объектов или жилых кварталов, чтобы дать возможность после проведения выборов перейти к наступлению на украинские территории", - прогнозирует Снегирев.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: