Пятница, 21 сентября 2018, 16:501537537805 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наиболее напряженной и жаркой ситуация сохраняется на четырех окружных избирательных комиссиях в одномандатных округах в Луганской области. Об этом во время брифинга сообщил советник министра внутренних прав Украины Антон Геращенко, передает УНН.

"Сейчас наиболее жаркая обстановка остается в 4 окружных избирательных комиссиях на Луганщине. Речь о округа 113-й (Сватово), 112-й (Рубежное), 114-й (Беловодск) и 106-й в Северодонецке", - рассказал он. 

Он отметил, что на этих ОИК затягивается подсчет голосов и руководство округов препятствует установлению результатов выборов. В частности, по его словам, были замечены "следы смены руководства председателей комиссий и попытки саботажа их работы". 

А.Геращенко отметил, что министр внутренних дел поручил руководству Луганской милиции держать под личным контролем ситуацию с подсчетом голосов на проблемных округах. 

Он также сообщил, что всего, по данным милиции, из 427 участковых избирательных комиссий в Луганской области уже приняты протоколы с 242 участков. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: