Понедельник, 21 мая 2018, 20:161526922989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


В Луганской области у "Оппозиционного блока" пытаются украсть около 15% голосов и победу мажоритарщиков. Об этом заявляют в областном штабе блока.

"По результатам обработки 100% протоколов участковых комиссий с "мокрыми" печатями, проведенной Луганским областным избирательным штабом «Оппозиционного блока» в рамках параллельного подсчета голосов, "Оппозиционный блок" одержал в регионе убедительную победу с результатом 50,65% голосов, - заявляет штаб "ОБ".-В настоящее время по округам Луганской области происходит фальсификация результатов с целью занижения результатов блока в целом по стране с третьего на четвертое место.Беспрецедентное использование админресурса, блокирование работы окружных комиссий, запугивание членов окружкомов, переписывание протоколов участковых комиссий - все это происходит сейчас по всем пяти округам".

Как сообщает штаб. по состоянию на 9.00 28 октября по Луганской области обработано менее 38% протоколов, по Донецкой - 64%, тогда как по всем остальным регионам средний показатель составляет 90%.

"Очевидно, что при внесении в итоговый протокол реальных результатов "Оппозиционного блока" по Луганской области, блок уверенно займет третье место по результатам выборов.Власти выгодно не просто снизить результат "Оппозиционного блока" на Луганщине, а уничтожить его, не включив данные по 106, 107, 112-114 округам. Например, в 112 округе, где обработано лишь 13% протоколов, "Оппозиционный блок" имеет результат более 58%", - отмечают в штабе.

Такая же ситуация с мажоритарщиками блока в 106 и 113 округе, которые уверенно побеждают по данным протоколом с мокрыми печатями и победу которых сейчас пытаются украсть на уровне окружных комиссий.

тесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: