Воскресенье, 21 октября 2018, 11:161540109815 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль  добыл для Попасной две "скорые помощи"  и часть  задолженности по зарплате. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

"После оккупации г.Первомайска боевиками ЛНР Попаснянская подстанция скорой медицинской помощи (СМП), юридически принадлежала Первомайску, оказалась "между небом и землей" - зарплату работникам "скорой" не выплачивали три месяца, вся документация осталась на территории ЛНР, вывезти ее оттуда невозможно. К тому же, в конце сентября боевики обстреляли Попасную из Града, в результате чего подстанцию разрушили, а все "скорые" сгорели. Для того, чтобы не оставить город без скорой помощи, пришлось создавать новую станцию ​​ в Лисичанске, и присоединить к ней подстанцию ​​в Попасной", - сообщает пресс-служба ЛОГА.

 Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль обратился с просьбой к своим коллегам из других областей, а также мэрам  других городов предоставить Попасной одну-две машины скорой помощи. На просьбу откликнулся только мэр Киева Виталий Кличко. 

В четверг в Попасную из столицы прибыли две "скорые", которые Москаль передал подстанции СМП.

 Председатель ОГА также нашел возможность частично погасить задолженность по зарплате работникам Попаснянской подстанции, сообщает пресс-служба.

В церемонии передачи машин принял участие и мэр Попасной Юрий Онищенко, который перед медиками и работниками райгосадминистрации пообещал, что "во время следующего приезда Москаля в Попасную публично сожжет свой билет члена Партии регионов".

Мэр Попасной (слева) пообещал сжечь свой билет члена Партии регионов

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: