Вторник, 23 октября 2018, 06:321540265546 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в народные депутаты по 112-му мажоритарному округу Юлий Иоффе в своем обращении к Президенту Украины Петру Порошенко обвинил председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля в применении админресурса. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Москаля.

Так, пресс-службой Москаля опубликован ответ губернатора Ю. Иоффе.

"Товарищ Иоффе может жаловаться в международную организацию по реформам сексуальных проблем, или как там у Ильфа и Петрова. Или в ЖЭК. Потому что человек, который голосовал 16 января за диктаторские законы Януковича, вообще морального права не имеет выдвигаться кандидатом в депутаты. Он подумал, что «Партия регионов» сегодня при власти в Луганской области, собрал учителей, которые должны читать его программы, а не учебники детям, начал использовать админресурс.

Соответственно, я пригласил руководителя образования Рубежанского городского совета и сказал: «Уважаемый, в этом году никакого административного ресурса не будет. Учителя пусть учат детей, а не программы господина Иоффе. А врачи пусть лечат больных». И вот теперь Иоффе выкладывает в интернете всякую ахинею. Видя, что проигрывает, начинает искать кого-то виноватого. Но если у человека уже старческие проблемы, пусть обращается к врачу. 

Сегодня областная государственная администрация вообще не занимается избирательным процессом. Мы не являемся членами окружных избирательных комиссий, центральных избирательных комиссий, мы представляем политические партии. Наша задача в том, чтобы выборы прошли честно, прозрачно и демократично, чтобы не было использования админресурса, и чтобы не было тут того, что тут с людьми делала «Партия регионов». Что касается данного инцидента, то я бы очень популярно объяснил товарищу Иоффе, что надо идти на дачу и на зиму укрывать клубнику, а не заниматься оболваниванием людей. Потому что это уже не программа народного депутата, а диагноз", - говорится в сообщении Москаля.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: