Вверх

В отношении кандидата в народные депутаты от "Оппозиционного блока" по 113-му избирательному округу Валерия Голенко готовится провокация, целью которой является обвинение его в подкупе избирателей и дальнейшее возбуждение уголовного дела.
Об этом заявил Валерий Супрун, официально зарегистрированный Центральной избирательной комиссией как доверенное лицо Валерия Голенко, - сообщает пресс-служба "Оппозиционного блока".

"Нам поступила информация, что уже в ближайшие часы будет заснято постановочное видео, на котором будет зафиксирован якобы подкуп избирателей в пользу Валерия Николаевича. Готовится тот же сценарий, который уже реализован в отношении Евгения Бакулина", - заявил Супрун.

По его информации, организаторы этой провокации - "те же люди, которые подставили Бакулина, действующие в интересах одного из конкурентов по округу".

"Ни для кого не секрет, что Валерий Голенко изначально является бесспорным лидером гонки в 113-м округе. Последнюю неделю социологи зафиксировали значительный рост его рейтинга, как и рейтинга "Оппозиционного блока". Именно это - причина готовящейся провокации", - поясняет В. Супрун.

По его словам, штаб кандидата обращается ко всем миссиям международных наблюдателей, работающим в Украине, с просьбой обратить внимание на эту ситуацию.

"Если завтра в СМИ появится информация о якобы подкупе избирателей в пользу Голенко - это будет откровенная провокация. Если на основании этой провокации в отношении него будет возбуждено уголовное дело - это станет доказанным фактом политических репрессий в Украине", - констатировал Валерий Супрун. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: