Вторник, 14 августа 2018, 20:431534268627 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бойко настаивает начинать решать проблемы отечественного машиностроения прямо сейчас. Об этом лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко заявил во время встречи с коллективом Крюковского вагоностроительного завода в Полтавской области.

«Военные конфликты рано или поздно заканчиваются. Нам придется восстанавливать экономические отношения с Россией. Поскольку здесь на Крюковском вагоностроительном заводе работают больше шести тысяч человек, и поставки в Россию на 80 процентов обеспечивают работу этим людям. Понятно, что нам придется восстанавливать отношения с Россией для того, чтобы это предприятие, и такие как оно, работали. И поэтому очень важно, чтобы машиностроение ощущало поддержку власти», - заявил Ю. Бойко.

Ю.Бойко долгое время возглавлял крупнейшие промышленные предприятия на Востоке Украины, в том числе, в Луганской области - в 1981—1999 годах прошел путь от мастера до директора химзавода «Заря» в Рубежном. В 1999—2001 годах был председателем правления ОАО «Лисичанскнефтеоргсинтез» (ЛиНОС) (Лисичанский НПЗ).

Лидер «Оппозиционного блока» подчеркнул, что "отношения Украины и России рано или поздно восстановятся", однако "решать проблемы отечественного машиностроения необходимо уже сегодня".

«К сожалению, сегодняшнее правительство увлеклось пиаром. Все ушли на выборы. Нам придется восстанавливать контракты, наше отечественное оборудование. Это очень важно, потому что сегодня только в Кременчуге четыре предприятия пострадали из-за нарушения экономических связей с Россией. И на всех работают люди. На всех рабочие места. Всем придется помогать для того, чтобы восстановить их нормальную жизнедеятельность», - резюмировал  Бойко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: