Вторник, 21 августа 2018, 08:531534830827 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Финансирование занятых боевиками территорий Донбасса центральной властью станет возможно только после легитимных выборов и сложения оружия боевиками. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман в интервью «Зеркалу недели», - передает ЛIГАБiзнесIнформ

"Сейчас мы физически не можем финансировать эти территории, оккупированные террористами. Только после легитимных выборов и сложения оружия. И это, согласитесь, логично. Хоть и действительно жестко по отношению к жителям востока. Но один небольшой пример: у нас уже давно готово 800 тонн гуманитарной помощи жителям оккупированных территорий. Однако мы не можем туда заехать. Такова реальность - и таков был их выбор", - подчеркнул он. 

По мнению вице-премьера, на сегодня военным действиями в регионе невозможно добиться урегулирования ситуации. "Поэтому - только переговоры и четкая стратегия влияния. Как на боевиков и регион, так и на Россию. И, слава богу, у нас в этом есть помощники и в ЕС, и во всем мире", - подытожил Гройсман. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: