Понедельник, 18 декабря 2017, 20:281513621680 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский активист Всеволод Филимоненко рассказал, почему в ток-шоу Шустера командира батальона 2айдар" поменяли на и.о.губерантора луганщины Ирину Виригину. Об этом В.Филимоненко  сообщает в соцсетях.

"Сначала они меня настойчиво приглашали, а потом, за два часа доначала, сообщили, что моё приглашение на эфир аннулировано" - рассказал Мельничук  луганскому актвисту.

"Как выяснилось, причиной отказа Мельничуку могло стать одновременное участие в этом ток-шоу и.о. губернатора Луганской области Ирины Веригиной, которая была так же приглашена в студию, но только не так "по простому" как Мельничук, а по предоплате, - пишет Филимоненко. -Как известно Ирину Веригину продюсирует дуэт: Наталья Королевская и Александр Ефремов, которые сейчас из последних сил удерживают на плаву свое "дитя" Ирину, регулярно проплачивая новостные сюжеты на разных каналах с участием и.о. губернатора, ну, а вот теперь дело дошло и до самого дорого политического шоу страны. От знакомого сотрудников "Савик Шустер студии" мне стало известно следующее: ". и.о. губернатора прибыла в студию одной из первых и поинтересовалась общим списком гостей. А когда Веригина узнала, что ей придется в прямом эфире "пересекаться" с командиром батальона "Айдар", у неё "волосы стали дыбом". Ирина Константиновна начала кому-то звонить, потом кто-то начал доставать звонками Савика. По слухам, тот с кем говорил ведущий, сказал, что ему нужно выбирать или Веригина, или Мельничук и Шустер естественно принял решение в пользу "кэша". 

"Очевидно, что то, что я говорю кардинально отличается от того о чем вчера "пела" в эфире Веригина. Она говорила так, как будто читала ленту пропагандистских новостей в Интернете, а не рассказывала о реальном положении дел. Но не исключаю, что и для самого Савика, даже без нюанса с этой напуганной женщиной ( Веригиной ), было рискованно давать мне возможность говорить правду о войне под Луганском в прямом эфире, на всю страну, без цензуры." - подытожил Мельничук

Так же Сергей Петрович добавил "если власть мешать не будет - то Луганск будет полностью освобожден от террористов уже со дня-на-день".
Фотография: Сегодня в Киеве беседовал с Героем АТО 2014 - командиром батальона "Айдар" Сергеем Петровичем Мельничуком.    Сергей рассказал о том, как он вчера "сходил" на Шустер LIVE :   "Сначала они меня настойчиво приглашали, а потом, за два часа до начала, сообщили, что моё приглашение на эфир аннулировано" - сказал Мельничук.   Как выяснилось, причиной отказа Мельничуку могло стать одновременное участие в этом ток-шоу и.о. губернатора Луганской области Ирины Веригиной, которая была так же приглашена в студию, но только не так "по простому" как Мельничук, а по предоплате.  Как известно Ирину Веригину продюсирует дуэт: Наталья Королевская и Александр Ефремов, которые сейчас из последних сил удерживают на плаву свое "дитя" Ирину, регулярно проплачивая новостные сюжеты на разных каналах с участием и.о. губернатора, ну, а вот теперь дело дошло и до самого дорого политического шоу страны.  От знакомого сотрудников "Савик Шустер студии" мне стало известно следующее: ". и.о. Губернатора прибыла в студию одной из первых и поинтересовалась общим списком гостей. А когда Веригина узнала, что ей придется в прямом эфире "пересекаться" с командиром батальона "Айдар", у неё  "волосы стали дыбом". Ирина Константиновна начала кому-то звонить, потом кто-то начал доставать звонками Савика. По слухам, тот с кем говорил ведущий, сказал, что ему нужно выбирать или Веригина, или Мельничук и Шустер естественно принял решение в пользу "кэша".   "Очевидно, что то, что я говорю кардинально отличается от того о чем вчера "пела" в эфире Веригина. Она говорила так, как будто читала ленту пропагандистских новостей в Интернете, а не рассказывала о реальном положении дел. Но не исключаю, что и для самого Савика, даже без нюанса с этой напуганной женщиной ( Веригиной ), было рискованно давать мне возможность говорить правду о войне под Луганском в прямом эфире, на всю страну, без цензуры." - подытожил Мельничук  Так же Сергей Петрович добавил "если власть мешать не будет - то Луганск будет полностью освобожден от террористов уже со дня-на-день"

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: