Воскресенье, 17 декабря 2017, 14:121513512733 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганского областного совета замечен киевскими журналистами в метро. Об этом пишет блоггер frankensstein.

«А помните, как начиналась война? Весна, март, взбудораженные толпы в Донецке и Луганске, провокаторы и кликуши, призывающие с трибун вооружаться, захватывать административные здания, противостоять «киевской хунте». Интересно, если бы тогда знали, чем все закончится, пошел бы народ за этими кликушами? Согласились бы люди сидеть в подвалах, заранее зная, что их лидеры бросят их и позорно убегут при первых выстрелах?

Вот типичная крыса - спикер луганского областного совета Валерий Голенко. В марте Голенко харахорился с трибуны, объявляя власть в Киеве нелегитимной. Грозился призвать на помощь российские войска Но это было несколько месяцев назад. А вот сегодня это, не побоюсь этого слова, х..ло оказывается шкерится в Киеве, в логове той самой «хунты», которую объявлял нелегитимной», - пишет frankensstein.

Как отмечает источник, Голенко замечен журналистами в метро.


«Поматросил луганчан господин Голенко, наподстрекал, развел и бросил умирать под перекрестным огнем. А сам убежал, да не в Москву свою любимую, а в «стан врага», что собственно доказывает, что никакого врага с самого начала не было», - резюмирует блоггер.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: