Суббота, 19 августа 2017, 06:491503114541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержанный "айдаровцами" в г. Счастье городской голова Луганска Сергей Кравченко имел при себе 200 тысяч долларов или 2,5 миллиона гривен. Об этом пишет Informator.

7 августа в Счастье батальон «Айдар» задержал Луганского городского голову Сергея Кравченко. Любитель петуний не стал проходить регистрацию и отмечаться у милиционеров. По информации батальона, госслужащий имел при себе значительную сумму денег – свыше 200 тыс. долларов США.Что составляет около 2,5 мил. грн. по курсу НБУ.

Задержанный активно дает показания по сепаратистам Луганска и области. Как сообщает источник, городской голова «сообщил» много важной информации об одном известном Народном депутате Украины от Партии Регионов из Луганской области.

Напомним, по информации на сайте Луганского горсовета, Сергей Иванович Кравченко направлялся в Киев, где планировал встретиться с руководством страны и поднять вопросы жизнеобеспечения города, который находится в критической ситуации.

Как сообщалось ранее, в сети появилось видео задержания батальоном «Айдар» Луганского городского головы Сергея Кравченко в г.Счастье. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: