Воскресенье, 22 октября 2017, 05:421508640178 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов возмущена задержанием представителями батальона "Айдар" мэра Луганска Сергея Кравченко и настаивает на его освобождении. Об этом сообщается на сайте Партии регионов.

"Считает подобные действия террором в отношении оппозиционных политиков и просим международное сообщество отреагировать", - говориться в сообщении ПР.

Партия регионов отмечает, что 7 августа мэр Луганска Сергей Кравченко был похищен вооруженными лицами из батальона «Айдар» в городе Счастье Луганской области.

"Кравченко угрожали оружием люди в камуфляже, а потом затолкали его в автомобиль и увезли в неизвестном направлении", - далее заявляет ПР.

Мэр Луганска Сергей Кравченко, начал давать показания. Об этом на своей странице в ФБ сообщает общественный активист Всеволод Филимоненко.

«Мэр Луганска Сергей Кравченко помещен в комфортабельную камеру, в которой даже есть телевизор. Меры физического воздействия к городскому голове не применялись. Сейчас Сергей Иванович дает показания. В ходе допроса градоначальник сообщил, что направлялся в Киев, якобы договариваться о чем то с Президентом и председателем ВРУ.Остальные подробности позже...», - написал Филимоненко.

.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: