Понедельник, 23 октября 2017, 14:481508759303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Открыто уголовное производство в отношении шахты им.Мельникова ПАО"Лисичанскуголь" за финансирование незаконного вооруженного формирования "Армия Юго-Востока". Об этом сообщает Генеральная прокуратура Украины.

Прокуратура Старобельского района Луганской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, открытом в отношении лиц, осуществлявших финансирование незаконного вооруженного формирования "Армия Юго-Востока".

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, установлено, что должностные лица ОП "Шахта им. Д.Ф. Мельникова "ПАО «Лисичанскуголь» осуществляли финансирование незаконного вооруженного формирования "Армия Юго-Востока".

Сейчас продолжается досудебное расследование.

Сведения об указанном уголовном производстве внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК Украины (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований).

Напомним, Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема неоднократно подчеркивал, что несмотря на крайне тяжелые и опасные условия работы, работники прокуратур Луганской и Донецкой областей продолжают должным образом выполнять свои служебные обязанности и принимать действенные меры по борьбе с сепаратизмом и терроризмом.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: