Вторник, 19 декабря 2017, 00:451513637113 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Пропавшие» руководители Северодонецка нашлись и написали заявление на увольнение. Об этом сообщил депутат Северодонецкого горсовета Сергей Самарский, пишет Неделя+.

 По  словам Самарского, теперь руководить Северодонецком будет секретарь совета Андрей Гавриленко, который, как и уволившиеся руководители, поддерживал сепаратистское движение в городе.

«Пропавший мэр Северодонецка Валентин Казаков и его заместители Евгений Халин и Владимир Кравченко внезапно объявились. Они передали секретарю совета А.Гавриленко заявление на увольнение с занимаемой должности по собственному желанию. И, как стало известно из достоверных источников, на заявлениях замов городского головы стояла резолюция В.Казакова, согласующая увольнение с занимаемой должности.

В настоящее время секретарь совета А.Гавриленко, который автоматически теперь становится и.о. городского головы, на совещаниях в исполкоме, как и на сессии городского совета, дал всем понять, что теперь он стал главным в городе. И это, несмотря на пособничество и управление сепаратистским движением.
Долго ли он поруководит городом, остается гадать. Думаю, что и он понесет заслуженное наказание», - пишет Сергей Самарский.

Руководители Северодонецка исчезли из города 1 августа, сразу же после его освобождения украинской армией.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: