Суббота, 20 октября 2018, 07:171540009067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержание мэра г.Стаханова Юрия Борисова – это  " политический заказ" стахановского бизнесмена, проигравшего Борисову последние  выборы в Стаханове,  Сергея Шахова, -  заявляет  депутат Луганского облсовета Сергей Рудой,сообщает ОстроВ.

Депутат Луганского областного совета Сергей Рудой прокомментировал события, связанные с т.н. «задержанием» Стахановского городского головы Юрия Борисова. По словам Рудого, имеющиеся факты прямо указывают на политический заказ со стороны Сергея Шахова, известного в криминальных кругах под кличкой «Кит».

«Борисов во время так называемого «допроса» четко, как по писаному, называл фамилии основных врагов Шахова. Только поэтому в этот список попала и моя фамилия. Какие титушки? Я не являюсь штатным работником партии, а являюсь главным врачом городской больницы и у меня ни тогда, ни сейчас не было времени на такие игры. Именно Шахов в течение последних лет пытается всеми методами получить контроль над властью как в Стаханове, так и в Луганской области в целом», - отметил Сергей Рудой.

«Нечистоплотность Шахова и его способность к использованию самых грязных методов для устранения своих политических конкурентов ярче всего проявились в период избирательной кампании 2012 года, когда он безуспешно пытался пройти в парламент, используя абсолютно незаконную финансовую пирамиду. Депутаты Стахановского горсовета и многие жители города сполна испытали на себе методы Шахова: шантаж, подкуп, угрозы», - говорит Рудой.

Он отметил, что задержание мэра Стаханова было "абсолютно незаконным".

"Оно проводилось батальоном «Азов», не имеющим для этого никаких полномочий, а уж тем более проводить допросы. Я абсолютно ответственно заявляю, что в данной ситуации нардеп Ляшко выполнял конкретный заказ Сергея Шахова, который пытается уничтожить Юрия Борисова, долгое время открыто выступавшего против шаховского беспредела. Его же руками он пытается создать неприятности Владимиру Пристюку, которого видит своим политическим конкурентом», - заявил Сергей Рудой.  


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: