Понедельник, 20 августа 2018, 08:041534741472 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

21 июля c 10:00 в Киеве перед Администрацией Президента Украины проходит гражданская акция протеста против замалчивания масштабов гуманитарной катастрофы в Луганске.Об этом ОстроВу сообщают организаторы.

“Президент объявил всеукраинский траур по погибшим пассажирам сбитого «Боинга», но при этом власть фактически игнорирует массовые убийства мирных граждан Украины на востоке.” — заявляют организаторы митинга, луганские активисты и журналисты.

Каждый день террористы из пушек и минометов расстреливают десятки мирных украинцев. Луганск методично стирают с лица земли вооруженные до зубов иностранные диверсанты и их наемники. В подвалах и пыточных томятся сотни патриотов и простых граждан. Украинская армия уже месяц держит линию фронта на окраинах, и с каждым днем у луганчан тают последние надежды на спасение.

На ситуацию в Луганске закрывают глаза и отечественные телеканалы, ограничиваясь скупыми и не всегда правдивыми сводками с места трагедии. Спасением захваченных террористами заложников занимаются исключительно волонтерские организации и частные лица.

«Господин Президент, хватит делать вид, что Украину не волнуют массовые убийства в Луганске и других населенных пунктах, охваченных пожаром необъявленной войны!

Мы требуем объявить общенациональный траур по погибшим на востоке страны в результате обстрелов террористами!

Мы ждем от Вас решительных контртеррористических мер, способных остановить массовые убийства!», — обращаются активисты к Петру Порошенко.

Акция проходит с 10:00 перед Администрацией Президента Украины по адресу Киев, улица Банковая, 11.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: