Вверх

ЛНРовцы похитили председатель Луганского областного объединения ВУТ «Просвита» им. Тараса Шевченко Владимира Семистягу. Об этом сообщает informator.lg.ua.

Как пишет источник, коллеги В. Семистяги сообщают, что ЛНРовцы пришли в Украинско-Канадский центр «Возрождение», который он возглавляет. Во время обыска была изъята документация центра, В. Семистягу ЛНРовцы забрали с собой. По предварительной информации, он находится в подвале захваченного здания СБУ. Однако с момента похищения ни сам В. Семистяга, ни ЛНРовцы не выходили на связь с семьей заложника, никаких требований по его освобождению на данный момент выдвинуто не было.

Напомним, Семистяга Владимир Федорович  - старший преподаватель кафедры истории Украины Луганского национального универститета им. Тараса Шевченко; член правления Луганской областной организации краеведов; Председатель Луганского областного объединения ВУТ «Просвита» им. Тараса Шевченко; главный редактор журнала «Бахмутский шлях»; заслуженный работник образования Украины — с 2008.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: