Воскресенье, 21 октября 2018, 10:591540108766 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ЛНРовцы похитили председатель Луганского областного объединения ВУТ «Просвита» им. Тараса Шевченко Владимира Семистягу. Об этом сообщает informator.lg.ua.

Как пишет источник, коллеги В. Семистяги сообщают, что ЛНРовцы пришли в Украинско-Канадский центр «Возрождение», который он возглавляет. Во время обыска была изъята документация центра, В. Семистягу ЛНРовцы забрали с собой. По предварительной информации, он находится в подвале захваченного здания СБУ. Однако с момента похищения ни сам В. Семистяга, ни ЛНРовцы не выходили на связь с семьей заложника, никаких требований по его освобождению на данный момент выдвинуто не было.

Напомним, Семистяга Владимир Федорович  - старший преподаватель кафедры истории Украины Луганского национального универститета им. Тараса Шевченко; член правления Луганской областной организации краеведов; Председатель Луганского областного объединения ВУТ «Просвита» им. Тараса Шевченко; главный редактор журнала «Бахмутский шлях»; заслуженный работник образования Украины — с 2008.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: