Воскресенье, 24 июня 2018, 04:451529804754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Луганска Сергей Кравченко и  председатель Луганского облсовета Валерий Голенко не приняли участие во встрече с Президентом Украины Петром Порошенко, вчера собравшим в Киеве совещание с представителями легитимной власти Донецкой и Луганской областей. Об этом ОстроВу  сообщает информированный источник.

Официального подтверждения и поясненй  по этому поводу пресс-службы так и  не дали.

"Сначала Голенко пригласили. А за день до совещания куратор перезвонил и сказал - извините, мы вас не приглашаем. формат меняется", - рассказал информированный источник.

При этом на брифинге в Киеве Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко заявила: «К сожалению, не все приглашенные смогли приехать на эту встречу, несмотря их желания. Как сообщил Президент в начале встречи, некоторые мэры городов в Луганской и Донецкой области получили угрозы от бандитов, что у них могут возникнуть проблемы с возвращением в регион, если они возьмут на себя такую ответственность сюда приехать».

Она отметила, что отсутствующим из-за угроз террористов представителям региональной власти «будут доведены ключевые итоги сегодняшней встречи».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: