Вверх

Заседание временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию обстоятельств трагедии с Ил- 76 под Луганском, состоится 19 июня 2014 г. в 12:00. Об этом на брифинге в Верховной Раде Украинызаявил глава ВСК, народный депутат фракции"Батькивщина" Александр Черноволенко, передает РБК-Украина.

"Завтра состоится первое заседание нашей комиссии. Оно пройдет в 12:00 в кинозале Верховной Рады Украины. На это заседание мы пригласим руководство Минобороны, Генерального штаба, чтобы установить реальные причины трагедии", - заявил А. Черноволенко.

Он сообщил, что по оценкам ряда депутатов "Батькивщины", есть основания утверждать о государственной измене тех, кто руководил процессом полета Ил-76 и обеспечивал безопасность.

"Как минимум странным является тот факт, что самолет во время посадки не использовал так называемые ракетные ловушки. Сам самолет пошел на резкое снижение. Очевидно, что пилоты не были предупреждены о возможном обстреле террористами. Возможно, это стало следствием измены, вплоть до Генерального штаба... Поэтому нам необходимо установить причины этой трагедии, а виновных привлечь к ответственности", - заявил А. Черноволенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: