Вверх

Народный депутат от Луганщины Юлий Йоффе оказался в числе создателей нового всеукраинского политического формирования «Партия развития Украины». Об этом Острову сообщает пресс-служба нового политформирования.

11 июня, в Киеве в рамках Всеукраинского форума развития Украины его участники — политики и общественные активисты из каждой области страны — обсудили сложившуюся в стране кризисную ситуацию и пути выхода из нее.

«События в Украине показывают, существующие политические механизмы и политические партии не справляются с вызовами, стоящими перед страной и ее гражданами и потеряли доверие граждан. Политика власти была провальной, и привела к потере контроля над частью территории Украины, потере многих человеческих жизней и разрушению привычного уклада жизни на всех уровнях. Банкротство старой политической системы открывает возможность создать новую политическую силу, которая предложит новую повестку дня новому украинскому обществу», - подчеркнул в своем выступлении народный депутат Украины Юлий Иоффе.

Партия получила название « Партия развития Украины».

Нардеп отметил, что главные приоритеты нового политического проекта – это восстановление демократического развития страны, децентрализация власти, стабильность, прекращения хаоса, полный отказ от коррупции и четкий план экономического развития, который позволит повысить уровень жизни каждого, преодоление экономического кризиса и обеспечение устойчивого роста экономики, глубокая модернизация всех сфер жизни и социальная справедливость.

«Новая партия должна сделать все для того, чтобы обе половины Украины уважали друг друга и чтобы ни одна из частей Украины ни диктовала свои условия другой», - отметил Юлий Иоффе.

Съезд новой политической силы состоится 21 июня.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: