Воскресенье, 19 августа 2018, 01:051534629902 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На юге Луганщины продолжаются бои с "сепаратистами". Российская армия пытается вывезти погибших и раненых ,–  сообщает Информационное сопротивление

«В районе населенного пункта Дьяково, что на юге Луганской области, готовы к отправке в Россию порядка 80 уничтоженных российских наемников, погибших в ходе контрдействий сил АТО.В городе Антрацит в рядах боевиков паника, с целью эвакуации на восток формируются колонны раненных, такие же настроения наблюдаются в Северодонецке. Так называемые «казаки», выступающие на стороне террористов, спешно покидают свои позиции в районах населенных пунктов Дмитровка и Дьяково», - сообщает сайт «Информационное сопротивление».

По информации ИС в населенных пунктах Саур-Могила и Дмитровка (Донецкая обл.) сосредоточено до 250 уничтоженных военных и около 300 раненых.

«В настоящее время с российской стороны предпринимаются попытки проникновения на территорию Украины с целью эвакуации погибших и раненых. За прошедшие сутки отмечалось проникновение колонн автотранспорта при поддержке авиационной техники Вооруженных сил России на 3-6 километров вглубь нашей страны на участках госграницы, которые контролируются боевиками», - сообщает источник. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: