Вторник, 16 октября 2018, 15:101539691852 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский активист Александр Решетняк после плена попал в реанимацию. Об этом в Фейсбук написал председатель общественной организации  "Народный фронт Луганщины"  Григорий Пригеба.

10 июня в Луганске был похищен общественный активист Александр Решетняк. Спустя два дня мужчину отпустили. Сейчас он госпитализирован.

"Сегодня стало известно, что общественный активист Александр Решетняк, позавчера похищенный из дома вооруженными людьми и побывавший в здании СБУ, находится в реанимации. Саша никогда не интересовался политикой в ее привычном смысле – его не волновали партии и сферы влияния. Единственное, против чего он бескомпромиссно боролся – беспредел чиновников», — пишет он. - Решетняк получил множество опасных травм и огнестрельное ранение, состояние очень тяжелое. Подключен к аппарату искусственного дыхания. Молимся за выздоровление Саши и оказываем семье первую финансовую помощь, прошу подключиться всех, кто знает Александра, коллег-общественников, которые вместе боролись в украинском Луганске с местными фашистами – регионалами и коммунистами». 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: