Воскресенье, 22 июля 2018, 20:161532279810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На территории Луганской народной республики было сформировано подразделение быстрого реагирования, предназначенное для борьбы с бандитизмом, мародерства ми и прочими преступлениями. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью МВД Луганской народной республики.

«За то недавнее время, что действует данное подразделение, было отмечено заметное снижение количества тяжких преступлений на территории обслуживания МВД Луганской народной республики. Одной из форм наказания для тех, кто совершил не тяжкие преступления, применяется такая форма, как общественные работы по благоустройству. Не являются исключением и те граждане, которые неправильно восприняли сложившуюся в регионе ситуацию, посчитав бесконтрольной и дающей право на вседозволенность», - пишет источник. 

Пресс-служба МВД ЛНР заверяет, что обстановка полностью контролируется.

«Уважаемые жители Луганщины! Обо всех фактах превышения служебных полномочий сотрудниками милиции на территории обслуживания МИВ ЛНР просим немедленно сообщать в дежурную часть по телефонам 095-35-27-392 или 095-35-71-034», - пишет отдел по связям с общественностью МВД Луганской народной республики.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: