Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По данным председателя Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, в Луганской области на территорию Антрацитовского района, по согласованию с райгосадминистрацией, завезли переносные зенитно-ракетные комплексы, сообщает пресс-служба НПГУ.

Также возле здания РГА формируются отряды боевиков, которых переодевают в камуфляжную форму и выдают оружие, сообщает пресс-служба Конфедерации независимых профсоюзов Украины.

"Во дворе Антрацитовской РГА формируются отряды боевиков при активном участии и присутствии на этой территории донских казаков", - отметил Волынец.

Он также подтвердил информацию о захвате административного здания госпредприятия "Артемуголь" в Горловке (Донецкаяобл.) и что здание покинули работники компании. По мнению Волынца, сепаратисты такими действиями "мстят горнякам за то, что те их не поддержали".

Кроме того, в Twitter нардеп из фракции «Свобода», член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк написал, что по его данным Россия введет войска в Украину в 19:00.

«Есть инфа, что в 19:00 будут введены войска РФ в сторону Антрацита, граница там обнажена, заезжают массово российские вооруженные казаки», — пишет он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: