Понедельник, 19 ноября 2018, 17:551542642931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера, 30 апреля 2014 года, в 21:30 в Луганске состоялось представление первым заместителем Министра внутренних дел Владимиром Евдокимовым нового руководителя ГУМВД Украины в Луганской области - генерал-лейтенанта милиции Анатолия Вячеславовича Науменко, - сообщает руководитель ОСО УМВД в Луганской области Татьяна Погукай.

01-0105-01-Колективу-міліції-Луганщини-представили-нового-керівника-(1)

На представлении нового главного милиционера области присутствовали руководители управлений и подразделений областного аппарата и начальники горрайорганов органов внутренних дел Луганщины.

Владимир Евдокимов охарактеризовал политическую ситуацию в государстве и непосредственно в области и роль правоохранительных органов в этой непростой ситуации и отметил, что, учитывая то, что генерал-лейтенант милиции Владимир Гуславский написал рапорт об отставке, и было принято решение о назначении нового руководителя.

01-0105-01-Колективу-міліції-Луганщини-представили-нового-керівника-(2)

Кроме того, Владимир Николаевич отметил, что в такой непростой ситуации, сложившейся в области, генерал Гуславский принимал грамотные, взвешенные, профессиональные решения, делал все, что только было возможно, чтобы не допустить кровопролития. И тогда, когда граждане пришли штурмовать Управление, Владимир Гуславский вышел к людям, пытался с ними общаться и для того, чтобы защитить жизнь и здоровье своего личного состава и не допустить погрома самого помещения Главного Управления, он пошел на «встречу» людям и написал рапорт об отставке.

01-0105-01-Колективу-міліції-Луганщини-представили-нового-керівника-(3)

Но, он как настоящий мужчина, человек чести и совести, как «отец» для своего личного состава, оставался с подчиненными вместе все время до назначения нового руководителя.

Владимир Гуславский поблагодарил личный состав за службу , за понимание и сотрудничество, и отметил, что он горд тем, что луганские милиционеры не сложили оружие, не сдали «свой ​​второй родной дом», а бок о бок защищали его от нападающих. И уверен в том, что и с новым руководителем милиция Луганщины будет достойно нести службу и оставаться верной Присяге.

01-0105-01-Колективу-міліції-Луганщини-представили-нового-керівника-(4)

В свою очередь, новый начальник ГУМВД - Анатолий Науменко представил личному составу вновь назначенных руководителей: заместителя начальника Главного Управления МВД Украины в Луганской области полковника милиции Комиссарова Сергея Анатольевича; заместителя начальника ГУМВД - начальника криминальной милиции полковника милиции Шовикова Игоря Ивановича; исполняющего обязанности первого заместителя начальника ГУМВД - начальника следственного управления полковника милиции Усманова Руслана Александровича.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: