Вверх

Сотрудники милиции будут проверять документы, удостоверяющие личность, у граждан, перемещающихся по территории области и вызвавших подозрение внешним видом. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Как сообщает источник, учитывая обеспокоенность жителей города Луганска и области тем, что на улицах, в том числе и на массовых мероприятиях, наблюдается большое количество молодых парней с масками на лицах, в шапочках с прорезями для глаз и т.д., ГУМВД Украины в Луганской области будут приниматься меры профилактического характера.

С целью недопущения нарушений общественного порядка и стабилизации оперативной обстановки во время проведения массовых мероприятий, во избежание провокаций, которые могут привести к массовым беспорядкам, граждане, лица которых скрыты шапочками с прорезями для глаз или масками, будут задерживаться и доставляться сотрудниками милиции в ОВД для установления личности.

«Обращаемся к гражданам, если вы стали свидетелем появления на улице, во дворе дома или подъезде неизвестных вам, подозрительных лиц, сразу же сообщайте об этом по телефону 102 или на «горячую линию» по телефону 509-230», - пишет отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: