Вверх

Коммунисты отказались голосовать за инициированное Александром Турчиновым постановление «О заявлении Верховной Рады Украины» касательно разрешения конфликтов на территории нашей страны с помощью международного посредничества ОБСЕ, ООН, Совета Европы, Европейского Союза, СНГ, стран Будапештского меморандума.Об этом  ОстроВу сообщила секретарь Луганского обкома КПУ Екатерина Попова.

По ее словам, фракция КПУ отказалась голосовать за данное постановление, так как считает, что привлечение любых международных организаций в качестве третьих сторон для решения споров и конфликтов неминуемо приведет Украину к экономическим и политическим потерям.

«Каждый из международных союзов в первую очередь станет преследовать свои собственные интересы, вместо украинских. Ни о какой объективности со стороны всех перечисленных в постановлении организаций говорить нельзя», – прокомментировала коммунист.

Екатерина Попова считает, что украинские политики в спорных или конфликтных ситуациях должны поступать в соответствии с Конституцией, а не прибегать к помощи международных «советников».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: