Вторник, 23 октября 2018, 10:151540278939 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ночь с 24 на 25 февраля в Луганске у здания  ОГА вновь был конфликт со стрельбой, среди провокаторов был адвокат, работник  Луганского горисполкома- сообщает ЛОТ.

По информации телеканала, весь день до инцидента «провокаторы» на автомобиле ездили в районе администрации и выкрикивали провокационные возгласы в адрес дружинников. Около часа ночи очередная словесная перепалка закончилась выстрелом - кто-то из пассажиров авто выстрелил в воздух из травматического пистолета.

«Ребята не стали дожидаться, пока пули полетят по ним, пошли на штурм автомобиля. Те закрылись в автомобиле. Ребята взяли на себя задачу их просто задержать. Вы пронимаете, если вы идете по улице и кто-то подходит и начинает палить из травматического пистолета, вы постараетесь этого человека обезвредить. Ребята поступили так же», — объясняет действия дружинников руководитель палаточного городка, председатель ОО «Луганская гвардия» Александр Харитонов.

По его словам, милиция уже провела соответствующие следственные действия и провокаторы были доставлены в Ленинский райотдел милиции. Есть информация, что среди них был адвокат, работник Луганского горисполкома. Правоохранители изъяли пистолет и кобуру к нему. Судьбу разбитой машины решают работники ГАИ.

Виновных в этом инциденте определит милиция, дежурство возле облгосадминистрации продолжается.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: