Вторник, 25 сентября 2018, 16:071537880821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская делегация в Харькове будет требовать проведения всеукраинского референдума и расширение полномочий регионов в рамках единого государства с соблюдением конституционных требований. Об этом ОстроВу сообщает источник внутри делегации, пожелавший остаться неизвестным.

Луганская делегация на Харьковском съезде будут требовать проведения всеукраинского референдума о децентрализации страны расширение полномочий регионов в рамках единого государства с соблюдением конституционных требований.

« Мы хотим сказать, что необходимо поднять вопросы о проведении референдума о федеративном устройстве государства, ни в коем случае не посягая на целостность страны. Каждый из депутатов имеет свои обязательства перед нашими избирателями. Исходя из этого, регионы должны получить определенные полномочия, чтобы реализовать социально – культурные особенности жителей областей», - рассказал участник делегации.

По его словам, в Харьков сначала планировало выехать около сотни человек.Только от Луганска прибыло два автобуса и должны подъехать еще представители от городов и районов области.

К делегации присоединилось руководство Луганского облсовета, городской голова Луганска Сергей Кравченко. 

«Вопрос о федерализации страны нужно было поднимать или раньше, пока в стране не было такой взрывной ситуации, либо позднее. А сегодня наши оппоненты будут строить на этом обвинения и фабриковать уголовные дела», - сказал один из лидеров ПР.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: