Четверг, 27 ноября 2014, 22:241417119887 Сделать стартовой Написать нам Реклама на сайте

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Депутат Луганского областного совета Валерий Филиппов в ходе форума предложил запретить на Украине деятельность ВО «Свобода». Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

Так, В. Филиппов назвал ВО «Свободу» профашистской организацией. 

«Мнение 100 тысяч людей – это не мнение 45 млн. Говорить, что это голос народа Украины – неправильно и преступно», - сказал депутат.

Он выступил с инициативой запретить организацию «Свобода», как запрещены во всем мире фашистские и расистские организации. 

«Точно так же как в Европе запрещены фашистские и нацистские организации, я предлагаю запретить на Украине деятельность партии «Свобода», - сказал В. Филиппов.

Напомним, сегодня в Луганске проходит Форум депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области. В нем принимают участие делегации всех городов и районов Луганской области, а также делегации других областей востока Украины. Проведение Форума инициировано депутатами Луганского областного совета и рядом общественных организаций области. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Комментарии

Редакция сайта «ОстроВ» решила отключить читательский форум под материалами сайта в связи с чрезмерной активизацией троллей.

В условиях обострения политического кризиса и гражданского противостояния мы не хотим, чтоб политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые, озлобленные люди, превращали наш сайт в рупор ненависти и средство распространения грязи.

В то же время для авторов публицистических и аналитических материалов, желающих сохранить обратную связь с читателями, мы оставляем возможность делать это в социальных сетях, публикуя соответствующую ссылку под их статьями.

Редакция «ОстроВа» надеется, что отключение форума - это временная мера, и не исключает возможности возобновления его работы.

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: