Вторник, 16 октября 2018, 05:241539656654 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко дал согласие выступить в защиту луганских предпринимателей в судебном процессе, начатом предпринимателями против Луганской мэрии. Об этом ОстроВу сообщает Олег Ляшко.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко дал согласие выступить в защиту луганских предпринимателей в судебном процессе, начатом предпринимателями против Луганской мэрии по факту отказа в продлении договора аренды земли, на которой расположены торговые места.

100 частных предпринимателей подписались под обращением на имя Олега Ляшко, в котором говорится: «Обращаемся к вам в последней надежде на защиту от произвола луганских чиновников, которые варварски лишают нас рабочих мест. Мы 10 лет торговали на торговых местах, расположенных на ул. Демехина, ежедневно обслуживая покупателей, приобретающих здесь недорогой и качественный товар, и зарабатывая на пропитание наших семей. 122 предпринимателя, от работы которых зависит более 250 семей, а это 572 взрослых, 316 детей, 48 инвалидов».

Как пояснили предприниматели, с 2003 по 2013 гг. эта территория была выделена предприятию «Заря» Луганским городским советом под размещение торговых рядов. Срок аренды истек и Луганский горсовет продлевать его отказывается. 

«При подготовке и принятии решения об отказе ООО «Заря» в продлении договора аренды земельного участка, на котором расположены наши торговые места, Луганским городским советом были допущены значительные нарушения законодательства Украины и Регламента Луганского городского совета, по факту которых подготовлен иск в суд», - говорится в обращении.

«Я дал свое согласие на участие в данном судебном процессе, - комментирует лидер РП, – потому что поддерживаю стремление луганчан защищать свои права цивилизованно, в правовом поле, но знаю, что они готовы и к радикальным действиям против тех, кто жирует на народные деньги, стротт себе особняки, отдыхает в Баден-Баденах и Карловых Варах, себе и детям покупают крутые автомобили. Я обязательно приеду в Луганск, постараюсь собрать предпринимателей и еще до принятия решения судом мы заставим оставить предпринимателей в покое. А когда придем к власти, особняки отдадим многодетным семьям, а все виновные получат по заслугам».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: