Четверг, 18 октября 2018, 21:091539886178 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять нардепов-мажоритарщиков от Луганской области проголосовали за все евроинтеграционные законопроекты. Об этом сегодня, 15 октября, рассказал аналитик Гражданской сети «Опора» Александр Клюжев, передает корреспондент «ОстроВа».

Так, из 11-ти нардепов, избранных по одномандатным округам Луганской области, пять нардепов проголосовали за все евроинтеграционные законопроекты: Владимир Струк, Сергей Горохов, Владимир Чуб, Виктор Тихонов, Владимир Демишкан.

Однако, шесть нардепов отсутствовали на некоторых заседаниях во время рассмотрения законопроектов. Это Алексей Кунченко, Сергей Дунаев, Валерий Мошенский, Владимир Медяник, Александр Коваль, Юлий Иоффе.

«Ни один из мажоритарщиков Луганщины не проголосовал против евроинтеграционных проектов. Но лишь двое нардепов приняли активное участие в их формировании: Сергей Дунаев предложил две поправки и Алексей Кунченко, предложивший одну поправку по законопроекту. Таким образом, мажоритарщики Луганщины продемонстрировали политическое единство, но недостаточную активность», - рассказал А. Клюжев.

По его словам, Партия регионов голосовала наиболее усердно: от 80% до 92% членов фракции приняли участие в голосовании за каждый из 12-ти евроинтеграционных законов.

Свобода стопроцентно поддержала только два законопроекта - №2803 и 2802.

Наименее усердно проявили себя оппозиционеры от «Батькивщины»: более трети членов фракции не голосовали за три законопроекта.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: