Пятница, 19 октября 2018, 03:301539909021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске помощникам Ляшко разбили машину и видеокамеру. Об этом ОстроВу сообщает помощник народного депутат Олега Ляшко Всеволод Филимоненко.

Вчера, 9 октября, около 23:00 на автозаправке по ул. Оборонной, произошел инцидент, в результате которого пострадали помощники народного депутата Олега Ляшко - разбиты автомобиль помощника Олега Ляшко Всеволода Филимоненко и видеокамера помощника Николая Найдина.

По информации Всеволода Филимоненко, на автозаправке к ним подошел «изрядно пьяный» мужчина, начал «оскорблять» («уроды»,« на кого за бабки работаете» и.т.д).

«Тогда мы включили видеокамеру и предложили все это еще раз повторить. Нас было двое, а журналист Алексей Липовецкий сидел в машине. К зачинщику драки, который, как потом выяснилось, праздновал день рождения, присоединились еще шесть человек. Следственно оперативная группа прибыла только через 40 минут, свидетелей опрашивала молоденькая девушка, а милиционеры стояли в стороне. Нам шепнули, что организатор нападения – человек из ЛОГА. Потом мы пробили информацию и выяснили,что это работник управления здравоохранения ЛОГА», - рассказал В.Филимоненко.

По информации Филимоненко, у Николая Найдина две недели назад сожгли машину во дворе его дома, поэтому 9 октября Филимоненко вез его домой.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: