Вверх

Экс-мер, народный депутат Украины Сергей Дунаев считает, что в кресло мэра Лисичанска должен занять человек, отвечающий за ЖКХ. Об этом пишет «Час Пик».

Как отмечает издание, вопрос с выборами главы города в Лисичанске пока не решен. На пресс-конференции экс-мер, народный депутат Украины Сергей Дунаев, сообщил, что документы были поданы в установленный законом срок, но не были рассмотрены Верховной Радой.

«То, что у нас не принято решение по проведению выборов в Лисичанске, это по большей части связано с политикой», - считает С. Дунаев. По словам нардепа, из-за блокирования Верховной Рады решение по Лисичанску так и не было принято.

На сегодняшний день исполняет обязанности градоначальника секретарь Лисичанского городского совета Михаил Власов, член Партии регионов.

«Я считаю, что работа власти есть. Люди вникают во все процессы. Тем более она будет показательна, когда начнется отопительный сезон. Что касается мэра, я бы выделил человека, который сегодня отвечает за жилищно-коммунальный комплекс, который связан в целом и с промышленностью, и с жилищно-коммунальным хозяйством, образованием, медициной, культурой - Голуба Олега Николаевича. Этот человек достаточно ответственный. ...Мое видение такое, что данный человек может сделать для громады Лисичанска достаточно много позитивных шагов для развития города», - отметил С. Дунаев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: